NBA常规赛获奖名单:哈登MVP 西蒙斯最佳新秀

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2018-06-26 11:32:25编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 2017/18赛季NBA颁奖典礼在加州圣莫妮卡的巴克机库举行,这是NBA官方连续第二年以颁奖典礼的方式宣布常规赛各奖项的获奖名单,常规赛MVP由哈登荣膺,最佳新秀则由西蒙斯获得。以下是获奖名单。

2018NBA常规赛各大奖项

  常规赛MVP:詹姆斯-哈登(火箭)

  最佳新秀:本-西蒙斯(76人)

  最快进步球员:维克多-奥拉迪波(步行者)

  最佳防守球员:鲁迪-戈贝尔(爵士)

  最佳第六人:路易斯-威廉姆斯(快船)

  最佳教练:德文-凯西(前猛龙、现活塞主帅)

  年度社区贡献奖:凯文-杜兰特(勇士)

  最佳队友:贾马尔-克劳福德(森林狼)

  年度运动员精神奖:肯巴-沃克(黄蜂)

  最佳拼搏奖:阿米尔-约翰逊(76人)

  最佳总经理:达雷尔-莫雷(火箭)

  年度赛格坚强奖:迪肯贝-穆托姆博

  终身成就奖:奥斯卡-罗伯特森

  年度最佳扣篮奖:扬尼斯-阿德托昆博(雄鹿)

  年度最佳助攻奖:勒布朗-詹姆斯(骑士)

  年度最佳盖帽奖:安东尼-戴维斯(鹈鹕)

  年度最佳关键球奖:勒布朗-詹姆斯(骑士)

  年度最佳回合奖:勒布朗-詹姆斯(骑士)

  年度运球奖:凯瑞-欧文(凯尔特人)

  最佳风尚奖:拉塞尔-韦斯布鲁克 (雷霆)

  另外,除了以上奖项,本赛季最佳阵容,最佳防守阵容和最佳新秀阵容的名单,已经在稍早之前公布,具体内容如下:

  最佳阵容

  一阵:詹姆斯-哈登(火箭)、勒布朗-詹姆斯(骑士)、凯文-杜兰特(勇士)、安东尼-戴维斯(鹈鹕)、达米安-利拉德(开拓者)。

  二阵:扬尼斯-阿德托昆博(雄鹿)、拉塞尔-威斯布鲁克(雷霆)、乔尔-恩比德(76人)、拉马库斯-阿尔德里奇(马刺)、德玛尔-德罗赞(猛龙)。

  三阵:斯蒂芬-库里(勇士)、维克多-奥拉迪波(步行者)、卡尔-安东尼-唐斯(森林狼)、吉米-巴特勒(森林狼)和保罗-乔治(雷霆)。

  最佳防守阵容

  一阵:维克多-奥拉迪波(步行者)、朱-霍勒迪(鹈鹕)、罗伯特-科文顿(76人)、安东尼-戴维斯(鹈鹕)、鲁迪-戈贝尔(爵士)。

  二阵:德章泰-默里(马刺)、吉米-巴特勒(森林狼)、德拉蒙德-格林(勇士)、艾尔-霍福德(凯尔特人)、乔尔-恩比德(76人)。

  最佳新秀阵容

  一阵:本-西蒙斯(76人)、多诺万-米切尔(爵士)、杰森-塔图姆(凯尔特人)、凯尔-库兹马(湖人)、劳里-马尔卡宁(公牛)。

  二阵:丹尼斯-史密斯(小牛)、朗佐-鲍尔(湖人)、约翰-科林斯(老鹰)、博格丹-博格达诺维奇(国王)、约什-杰克逊(太阳)


  • 一带一路常州故事——中国常州网专题 2019-05-12
  • 随笔《只有岁月不我欺》出版 六六:成功于我是一生睡得安稳 2019-05-12
  • 电商促销不得强迫商家“二选一” 2019-05-04
  • 日本失去拥核唯一借口(环球热点) 2019-05-02
  • 出口商品要重视商标权保护 2019-05-01
  • 传播虐猫视频需严惩,但立法步伐仍不可太冒进 2019-04-29
  • 把党的十九大精神全面落实在重庆大地上 2019-04-27
  • “最接近王维的作品”将拍卖 它是王维的真迹吗? 2019-04-27
  • 乌鲁木齐市天山区设红榜黑榜 每月考核辖区卫生 2019-04-22
  • 别让交通事故伤了孩子 开车出游切莫如此“晒娃” 2019-04-21
  • 6月济南这些项目预计推新房源 4项目属新盘入市 ——凤凰网房产济南 2019-04-15
  • 四川:高宇化工230万吨磷石膏渣违法堆存——高宇化工被挂牌督查 2019-04-14
  • 【奥吉通丰瑞车型报价】奥吉通丰瑞4S店车型价格 2019-04-14
  • 晋城集中整治机动车辆违停 2019-04-13
  • 男子谎称哥哥当师长能帮上军校 骗13万余元被抓 2019-04-13
  • 319| 989| 100| 508| 759| 961| 799| 61| 23| 229|