决定三来了!詹皇选择跳出合同成完全自由球员

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2018-06-30 09:33:52编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间6月29日晚,来自NBA记者的消息,勒布朗-詹姆斯经纪人里奇-保罗于当地时间周五上午通知骑士队,詹皇将不会执行最后一年即2018/19赛季价值3560万美元的合同选项,而是跳出当前合同,成为非受限自由球员。

勒布朗-詹姆斯的决定三是什么

  勒布朗-詹姆斯在2016年夏天和骑士队签下一份为期3年总价值为1亿美元的合同,其中今夏拥有2018/19赛季的球员选项。赛季尚未结束时,外界普遍猜测詹姆斯会跳出合同成为完全自由球员,湖人、76人和火箭等球队都在想方设法得到这位骑士巨星。

  值得一提的是,赛季结束后,詹姆斯表示家人是他考虑去留的决定因素,同时,夺冠机会也是权衡因素?!拔以谡庀钤硕弦廊淮笥锌晌?,当你夺了冠军,你甚至会更加饥渴,更渴望夺冠,而我依然还想处在总冠军模式中?!闭材匪谷绱怂档?。

  有ESPN薪资专家计算表明,若詹姆斯今夏选择回到骑士队,根据劳资协议,骑士可以为詹姆斯提供一份5年2.05亿美元的顶薪合同(第一年薪水为3540万美元),而其他球队能够为他提供的最大合同是4年1.52亿美元。

  不过詹姆斯并没有具体透露未来的去向,而且他的经纪团队目前也没有与任何球队有过接触?!拔椅薹刂评詹祭嗜ツ睦锘故橇粝?。无论他做什么决定我都没有控制权,我不知道;但同时,我确实知道,所以你们懂的,我们会看到将要发生什么?!本腿死锲?保罗如此说道。

  詹姆斯已连续8年打进总决赛,现年33岁的他上赛季打满82场常规赛,场均出场36.9分钟,交出27.5分9.1助攻8.6篮板1.4抢断的数据。进入季后赛,詹姆斯开启全力詹模式,场均34.0分9.1个篮板9.0次助攻,与步行者和凯尔特人大战七场,几乎凭借一己之力率骑士再次杀进总决赛,只是最终遗憾输给了勇士队。

  勒布朗-詹姆斯的决定三,到底会是哪儿?

  附科普:勒布朗-詹姆斯的决定三是什么梗?

  决定1:把天赋带到迈阿密,其实就是去热火抱团韦德和波什,以求获得总冠军。

  决定2:把天赋带回克利夫兰,为骑士带来第一座总冠军,其实就是热火的韦德和波什能力弱了,而克利夫兰有状元欧文。

  决定3就是外界大多数人猜测詹姆斯会离开骑士,把天赋带到其他队伍。

  • 大阪发生6.1级地震 至少造成3人死亡 2018-12-09
  • 乌鲁木齐34个小区垃圾分类试点五年成效明显 居民准确分类垃圾分开收运 2018-12-09
  • 总而言之,要把足球运动从一种生存方式转变成高级需求!才能把投身足球运动的人从追逐金钱的庸俗之路引导到追求光荣与梦想的正途上! 2018-12-08
  • 西安又添新地标 隋唐第一门明德门将“复活” 2018-12-03
  • 王道涵括霸道 中国战略思维能超越西方精算思维 2018-11-25
  • 市第六十六中学举办“防治结核病”讲座 2018-11-23
  • 险!年近八旬老人就医晕倒 赞!医生不顾腰伤抱起抢救(图) 2018-11-10
  • 综述:台当局难解丰收伤农之痛 中南部深受谣言困扰 2018-11-10
  • 安徽加大就业脱贫力度 确保贫困户至少一人就业 2018-10-27
  • 杨幂自曝教阮经天撩妹 称是合作男演员里最不会撩的 2018-10-27
  • [雷人]中国人啥不炒?古董、字画、票证、君子兰、普洱茶、大蒜……凡是有较长保存时间的东西,都有人炒! 2018-10-11
  • 【海峡论坛】闫小培:民进党阻挡不了民心 2018-09-29
  • 流动人口婴儿 可享免费游泳 2018-09-29
  • 榻榻米房里的书桌,如何做到即好看又实用? 2018-08-19
  • 钟 稳:政治巡视是实现自我净化的有效路径br span style=font-family 宋体,SimSun; font-size 14px; ——学习习近平巡视工作思想的几点体会 span 2018-08-19
  • 516| 150| 311| 48| 382| 709| 573| 613| 50| 728|