西甲-皇马主场1-2遭保级球队逆转 冠军梦凉了

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2019-02-18 11:20:14编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月17日晚,2018/19赛季西甲第24轮皇马vs赫罗纳??ㄈ茁尥烽称泼?,斯图亚尼和波图连入2球逆转,拉莫斯被红牌罚下,最终皇马主场1-2遭遇保级球队逆转,联赛5连胜终结,与榜首巴萨积分差距拉大到9分,基本无缘联赛冠军。

  皇马vs赫罗纳交锋历史

  这是双方历史上第4场联赛交锋,皇马此前3胜1负?;事砩先驹谥鞒?-3胜出,1月份国王杯也曾在主场4-2取胜。

  马vs赫罗纳精彩回放

  开场仅2分钟,斯图亚尼越位位置的突破射门打在库尔图瓦脸上,比利时门将鼻子流血接受治疗?;事沓中┭?,赫罗纳11人全部退守半场不给对手更多的进攻空间?;事淼?7分钟险些破门,克罗斯传球,卢卡斯人球分过后小禁区前单刀弹射,博诺扑出皮球。

  波图反击中传球,斯图亚尼禁区边缘外劲射被库尔图瓦扑出。塞瓦略斯禁区边缘劲射高出。阿森西奥切入禁区左侧低射被没收?;事淼?5分钟打破僵局,博诺击出角球,克罗斯右路传中,卡塞米罗10码处顶入左下角。奥德里奥索拉禁区右侧低传,本泽马近距离错过皮球。

  克罗斯传球,马塞洛25码处劲射偏出。庞斯传球,格拉内尔25码处劲射擦右侧立柱偏出。本泽马前场抢断后突入禁区右侧劲射被扑出。第44分钟,卡塞米罗直传,马塞洛禁区边缘内低射左下角入网,但他因越位在先,进球被判无效。

  下半场。本泽马横传,马塞洛左路禁区前劲射上角被扑出。本泽马禁区边缘内混战中劲射被道格拉斯挡出底线?;事淼?2分钟险些扩大比分,阿森西奥禁区左侧下底传中,本泽马小禁区右侧头球攻门打在边网。拉马尔霍右路传中,洛萨诺头球攻门被没收。维尼修斯替换卢卡斯出场。

  赫罗纳第59分钟错过机会,波图右路传中,洛萨诺力压奥德里奥索拉头球攻门被库尔图瓦神勇救出,阿莱克斯-加西亚小禁区前补射高出。赫罗纳第65分钟扳平,波图右路下底传中,斯图亚尼小禁区左侧头球攻门击中近角立柱弹回,道格拉斯小禁区前补射被拉莫斯用手封堵,斯图亚尼主罚点球命中,1-1。

  贝尔替换阿森西奥出场。阿莱克斯-加西亚传球,波图禁区右侧劲射憾中近角立柱弹回。马里亚诺替换塞瓦略斯出场。赫罗纳第75分钟反超比分,道格拉斯传球,洛萨诺禁区左侧射门被库尔图瓦勉强扑出,波图小禁区右侧头球补射近角入网,2-1。本泽马传球,维尼修斯切入禁区左侧劲射高出。

  阿莱克斯-加西亚任意球传中,洛萨诺头球顶高。随后阿莱克斯-加西亚任意球直接射偏。第90分钟,拉莫斯倒钩踢中阿尔卡拉累计两张黄牌被罚下。马塞洛禁区左侧射门被救下,马里亚诺任意球混战中头球顶偏。第95分钟,克罗斯开出角球,库尔图瓦12码处头球攻门偏出右侧立柱。

  皇马vs赫罗纳首发阵容

  皇马(4-3-3):25-库尔图瓦;19-奥德里奥索拉,5-瓦拉内,4-拉莫斯,12-马塞洛;24-塞瓦略斯(74',7-马里亚诺),14-卡塞米罗,8-克罗斯;17-卢卡斯(58',28-维尼修斯),9-本泽马,20-阿森西奥(66',11-贝尔)

  赫罗纳(3-5-2):13-博诺;4-拉马尔霍,5-阿尔卡拉,15-胡安佩;24-波罗(46',19-洛萨诺),8-庞斯(46',23-阿莱克斯-加西亚),12-道格拉斯,6-格拉内尔,14-劳尔-加西亚;9-波图(84',34-瓦莱里),7-斯图亚尼

  • 一带一路常州故事——中国常州网专题 2019-05-12
  • 随笔《只有岁月不我欺》出版 六六:成功于我是一生睡得安稳 2019-05-12
  • 电商促销不得强迫商家“二选一” 2019-05-04
  • 日本失去拥核唯一借口(环球热点) 2019-05-02
  • 出口商品要重视商标权保护 2019-05-01
  • 传播虐猫视频需严惩,但立法步伐仍不可太冒进 2019-04-29
  • 把党的十九大精神全面落实在重庆大地上 2019-04-27
  • “最接近王维的作品”将拍卖 它是王维的真迹吗? 2019-04-27
  • 乌鲁木齐市天山区设红榜黑榜 每月考核辖区卫生 2019-04-22
  • 别让交通事故伤了孩子 开车出游切莫如此“晒娃” 2019-04-21
  • 6月济南这些项目预计推新房源 4项目属新盘入市 ——凤凰网房产济南 2019-04-15
  • 四川:高宇化工230万吨磷石膏渣违法堆存——高宇化工被挂牌督查 2019-04-14
  • 【奥吉通丰瑞车型报价】奥吉通丰瑞4S店车型价格 2019-04-14
  • 晋城集中整治机动车辆违停 2019-04-13
  • 男子谎称哥哥当师长能帮上军校 骗13万余元被抓 2019-04-13
  • 244| 939| 849| 118| 602| 728| 369| 61| 257| 635|