欧冠-希梅内斯戈丁破门 马竞2-0胜尤文占先机

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2019-02-21 10:56:42编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月21日凌晨4点,2018/19赛季欧冠联赛1/8决赛首回合马竞vs尤文图斯。上半场双方毫无建树,下半场第78分钟,马竞的角球进攻中卫希梅内斯近距离铲射破门打破僵局。第83分钟,戈丁的凌空垫射破门扩大比分。最终马竞2-0击败尤文,两回合比赛占得先机。

2月21日马德里竞技vs尤文图斯战报

  马竞vs尤文图斯交锋历史

  两支球队此前在历史上仅有过两次交手,是在2014-2015赛季的欧冠小组赛中,当时马竞主场1-0击败尤文图斯,客场则与尤文图斯打成0-0平,从交战成绩看,马竞处于优势。

  马竞vs尤文图斯精彩回放

  开场不到1分钟,马竞左路边线球掷到禁区里,格里兹曼禁区左侧和马图伊迪并脚后摔倒在地,马竞球员索要点球主裁未予理会。第7分钟,C罗前场接直塞带球突破被希梅内斯撞倒。尤文前场中路离门25米位置的任意球。迭戈-科斯塔因提前移动被主裁黄牌警告,将缺席次回合的比赛。C罗的任意球绕过人墙直飞球门而去,门线前被奥布拉克托出横梁。

  第12分钟,尤文右路角球传中,基耶利尼的头球攻门稍高出横梁。第21分钟,格里兹曼禁区右侧接队友传中,轻蹭到中路,科克插上得球后没法转身射门,斯泽斯尼倒地把球抱住。第27分钟,迭戈-科斯塔左路突破,禁区线前被德西利奥拉倒后摔在禁区里,主裁判罚任意球给马竞。格里兹曼的任意球绕过人墙打出一道弧线直窜球门近角,斯泽斯尼飞身扑出。上半场补时第1分钟,尤文左侧角球传中,前点被马竞后卫顶出,两队上半场0-0互交白卷。

  下半场易边再战,中场双方都没换人。第48分钟,C罗左路传中,前点被马竞后卫顶出,马图伊迪禁区弧顶凌空抽射没踢正。第50分钟,基耶利尼后场头球解围失误直接顶给了对手,迭戈-科斯塔接直塞后甩开博努奇单刀突入禁区,但科斯塔面对出击的斯泽斯尼推射偏出右门柱。

  第53分钟,格里兹曼接队友直传后一脚挑射被斯泽斯尼托了一下后被横梁挡出。马竞的右路角球传中,C罗跃起头球解围,球落下打在曼朱基奇的手臂上,马竞球员示意主裁判,但主裁判没有判点球。第59分钟,C罗左路接直塞后一人甩开三人包夹突入禁区,禁区左侧葡萄牙人的小角度抽射被马竞后卫挡出底线。

  第70分钟,费利佩-路易斯左侧禁区角上45度传中,替补出场的莫拉塔甩头攻门把球顶进老东家的球门内。主裁在经过VAR提示回看后判定莫拉塔在头球攻门前推倒基耶利尼犯规在先,进球被判无效。

  第78分钟,马竞左侧角球传中,莫拉塔人丛中高高跃起头球攻门,球被挡出,混战中希梅内斯门前趁乱铲射破门,1-0。

  第83分钟,马竞右前场任意球吊到门前,戈丁头球一蹭,曼朱基奇把球扫出但球没踢远,戈丁右侧底线旁小角度凌空垫射得手扩大比分,2-0。

  第90分钟,尤文左侧C罗任意球传中,弧顶位置贝尔纳代斯基的劲射被奥布拉克托出横梁。补时第3分钟,C罗禁区左侧接队友右路长传头槌攻门球稍微顶高。最终马竞主场凭借希梅内斯和戈丁的进球2-0击败尤文图斯。

  马竞vs尤文图斯首发阵容

  马德里竞技(442):奥布拉克/胡安弗兰、希梅内斯、戈丁、费利佩-路易斯/萨乌尔、托马斯(61’勒马尔)、罗德里、科克(67’科雷亚)/格里兹曼、迭戈-科斯塔(58’莫拉塔)

  尤文图斯(4312):斯泽斯尼/德西利奥、博努奇、基耶利尼、桑德罗/本坦库尔、皮亚尼奇(73’詹)、马图伊迪(85’坎塞洛)/迪巴拉(80’贝尔纳代斯基)/曼朱基奇、C罗

  • 数字经济“互联网+”相关政策将出台 数字中国建设进入高峰期 2019-03-05
  • 告诉你家掌勺的,9种吃法让营养流失 2019-02-05
  • 上栗县金山镇谋划纪检宣传镇域格局 2019-02-05
  • 追梦格林G4赛后曾拒绝与TT握手 2019-01-26
  • 2017年中国电力企业主营收入快速增长 火电利润大幅下降 2019-01-20
  • 重磅!新组建的国家税务总局江西省税务局首任一把手确定 2019-01-11
  • 【学习时刻】中央党校赵磊:构建新型国际关系是中国特色大国外交的主旋律 2018-12-13
  • 图解中央军委巡视组如何开展巡视工作? 2018-12-13
  • 大阪发生6.1级地震 至少造成3人死亡 2018-12-09
  • 乌鲁木齐34个小区垃圾分类试点五年成效明显 居民准确分类垃圾分开收运 2018-12-09
  • 总而言之,要把足球运动从一种生存方式转变成高级需求!才能把投身足球运动的人从追逐金钱的庸俗之路引导到追求光荣与梦想的正途上! 2018-12-08
  • 西安又添新地标 隋唐第一门明德门将“复活” 2018-12-03
  • 王道涵括霸道 中国战略思维能超越西方精算思维 2018-11-25
  • 市第六十六中学举办“防治结核病”讲座 2018-11-23
  • 险!年近八旬老人就医晕倒 赞!医生不顾腰伤抱起抢救(图) 2018-11-10
  • 77| 828| 740| 465| 212| 352| 106| 617| 264| 873|