欧冠-希梅内斯戈丁破门 马竞2-0胜尤文占先机

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2019-02-21 10:56:42编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间2月21日凌晨4点,2018/19赛季欧冠联赛1/8决赛首回合马竞vs尤文图斯。上半场双方毫无建树,下半场第78分钟,马竞的角球进攻中卫希梅内斯近距离铲射破门打破僵局。第83分钟,戈丁的凌空垫射破门扩大比分。最终马竞2-0击败尤文,两回合比赛占得先机。

2月21日马德里竞技vs尤文图斯战报

  马竞vs尤文图斯交锋历史

  两支球队此前在历史上仅有过两次交手,是在2014-2015赛季的欧冠小组赛中,当时马竞主场1-0击败尤文图斯,客场则与尤文图斯打成0-0平,从交战成绩看,马竞处于优势。

  马竞vs尤文图斯精彩回放

  开场不到1分钟,马竞左路边线球掷到禁区里,格里兹曼禁区左侧和马图伊迪并脚后摔倒在地,马竞球员索要点球主裁未予理会。第7分钟,C罗前场接直塞带球突破被希梅内斯撞倒。尤文前场中路离门25米位置的任意球。迭戈-科斯塔因提前移动被主裁黄牌警告,将缺席次回合的比赛。C罗的任意球绕过人墙直飞球门而去,门线前被奥布拉克托出横梁。

  第12分钟,尤文右路角球传中,基耶利尼的头球攻门稍高出横梁。第21分钟,格里兹曼禁区右侧接队友传中,轻蹭到中路,科克插上得球后没法转身射门,斯泽斯尼倒地把球抱住。第27分钟,迭戈-科斯塔左路突破,禁区线前被德西利奥拉倒后摔在禁区里,主裁判罚任意球给马竞。格里兹曼的任意球绕过人墙打出一道弧线直窜球门近角,斯泽斯尼飞身扑出。上半场补时第1分钟,尤文左侧角球传中,前点被马竞后卫顶出,两队上半场0-0互交白卷。

  下半场易边再战,中场双方都没换人。第48分钟,C罗左路传中,前点被马竞后卫顶出,马图伊迪禁区弧顶凌空抽射没踢正。第50分钟,基耶利尼后场头球解围失误直接顶给了对手,迭戈-科斯塔接直塞后甩开博努奇单刀突入禁区,但科斯塔面对出击的斯泽斯尼推射偏出右门柱。

  第53分钟,格里兹曼接队友直传后一脚挑射被斯泽斯尼托了一下后被横梁挡出。马竞的右路角球传中,C罗跃起头球解围,球落下打在曼朱基奇的手臂上,马竞球员示意主裁判,但主裁判没有判点球。第59分钟,C罗左路接直塞后一人甩开三人包夹突入禁区,禁区左侧葡萄牙人的小角度抽射被马竞后卫挡出底线。

  第70分钟,费利佩-路易斯左侧禁区角上45度传中,替补出场的莫拉塔甩头攻门把球顶进老东家的球门内。主裁在经过VAR提示回看后判定莫拉塔在头球攻门前推倒基耶利尼犯规在先,进球被判无效。

  第78分钟,马竞左侧角球传中,莫拉塔人丛中高高跃起头球攻门,球被挡出,混战中希梅内斯门前趁乱铲射破门,1-0。

  第83分钟,马竞右前场任意球吊到门前,戈丁头球一蹭,曼朱基奇把球扫出但球没踢远,戈丁右侧底线旁小角度凌空垫射得手扩大比分,2-0。

  第90分钟,尤文左侧C罗任意球传中,弧顶位置贝尔纳代斯基的劲射被奥布拉克托出横梁。补时第3分钟,C罗禁区左侧接队友右路长传头槌攻门球稍微顶高。最终马竞主场凭借希梅内斯和戈丁的进球2-0击败尤文图斯。

  马竞vs尤文图斯首发阵容

  马德里竞技(442):奥布拉克/胡安弗兰、希梅内斯、戈丁、费利佩-路易斯/萨乌尔、托马斯(61’勒马尔)、罗德里、科克(67’科雷亚)/格里兹曼、迭戈-科斯塔(58’莫拉塔)

  尤文图斯(4312):斯泽斯尼/德西利奥、博努奇、基耶利尼、桑德罗/本坦库尔、皮亚尼奇(73’詹)、马图伊迪(85’坎塞洛)/迪巴拉(80’贝尔纳代斯基)/曼朱基奇、C罗

  • 一带一路常州故事——中国常州网专题 2019-05-12
  • 随笔《只有岁月不我欺》出版 六六:成功于我是一生睡得安稳 2019-05-12
  • 电商促销不得强迫商家“二选一” 2019-05-04
  • 日本失去拥核唯一借口(环球热点) 2019-05-02
  • 出口商品要重视商标权保护 2019-05-01
  • 传播虐猫视频需严惩,但立法步伐仍不可太冒进 2019-04-29
  • 把党的十九大精神全面落实在重庆大地上 2019-04-27
  • “最接近王维的作品”将拍卖 它是王维的真迹吗? 2019-04-27
  • 乌鲁木齐市天山区设红榜黑榜 每月考核辖区卫生 2019-04-22
  • 别让交通事故伤了孩子 开车出游切莫如此“晒娃” 2019-04-21
  • 6月济南这些项目预计推新房源 4项目属新盘入市 ——凤凰网房产济南 2019-04-15
  • 四川:高宇化工230万吨磷石膏渣违法堆存——高宇化工被挂牌督查 2019-04-14
  • 【奥吉通丰瑞车型报价】奥吉通丰瑞4S店车型价格 2019-04-14
  • 晋城集中整治机动车辆违停 2019-04-13
  • 男子谎称哥哥当师长能帮上军校 骗13万余元被抓 2019-04-13
  • 37| 810| 865| 93| 399| 787| 261| 524| 228| 944|